Liebe Leute!
Hab heute bei meinen Eltern in der Kühltruhe Truthahn- filets gefunden - die Dinger sind tiefgefroren, jedoch hat die Plastikfolie ein Locherl abbekommen, weswegen das Zeug jetzt nen "Gefrierbrand" hat... sprich die Filets sind jetzt an ner Stelle so komisch trocken, obwohl sie tiefgefroren sind.
Meine Frage: kann ich das auftauen und trotzdem an Hunde verfüttern? ?( und wenn ich es vorher ein bisschen aufkochen lasse? ?(
Ich würds trotzdem füttern ;)
Völlig wurscht.
Ok, danke für eure Tipps! :D dann sag ich Mama mal, sie solls nicht wegschmeisen! ;)
Muss ich Geflügel eigentlich vorher abkochen oder kurz erzhitzen? wegen salmonellen undso?
nein, musst du nicht abkochen! geht alles roh ;)
ZitatOriginal von mazi und fini
nein, musst du nicht abkochen! geht alles roh ;)
:O
Hunde haben eine viel intensivere Magensäure, da haben Salomnellen erst gar keine Chance, zumindest hab ich das so in Erinnerung.