Animalhope - Tierhilfe Nitra - F O R U M

Hunde-Forum => Ernährung => Thema gestartet von: VeganMilitance in 29.06.2010 - 23:03

Titel: Fleisch mit "Gefrierbrand"
Beitrag von: VeganMilitance in 29.06.2010 - 23:03
Liebe Leute!


Hab heute bei meinen Eltern in der Kühltruhe Truthahn- filets gefunden - die Dinger sind tiefgefroren, jedoch hat die Plastikfolie ein Locherl abbekommen, weswegen das Zeug jetzt nen "Gefrierbrand" hat... sprich die Filets sind jetzt an ner Stelle so komisch trocken, obwohl sie tiefgefroren sind.


Meine Frage: kann ich das auftauen und trotzdem an Hunde verfüttern?  ?( und wenn ich es vorher ein bisschen aufkochen lasse?  ?(
Titel: Fleisch mit "Gefrierbrand"
Beitrag von: trümmertango in 29.06.2010 - 23:14
Ich würds trotzdem füttern ;)
Titel: Fleisch mit "Gefrierbrand"
Beitrag von: louiserl in 30.06.2010 - 06:01
Völlig wurscht.
Titel: Fleisch mit "Gefrierbrand"
Beitrag von: VeganMilitance in 30.06.2010 - 08:45
Ok, danke für eure Tipps! :D dann sag ich Mama mal, sie solls nicht wegschmeisen! ;)

Muss ich Geflügel eigentlich vorher abkochen oder kurz erzhitzen? wegen salmonellen undso?
Titel: Fleisch mit "Gefrierbrand"
Beitrag von: mazi und fini in 30.06.2010 - 12:40
nein, musst du nicht abkochen! geht alles roh ;)
Titel: Fleisch mit "Gefrierbrand"
Beitrag von: Kischa in 30.06.2010 - 17:38
ZitatOriginal von mazi und fini
nein, musst du nicht abkochen! geht alles roh ;)

 :O
Hunde haben eine viel intensivere Magensäure, da haben Salomnellen erst gar keine Chance, zumindest hab ich das so in Erinnerung.